Förderverein

Der Förderverein wurde 2005 als gemeinnützige Einrichtung gegründet. Zunächst war er für die Schule da. Im Frühjahr 2015 ist die Kita dann dazu gekommen. Das Ziel des Vereins ist es, die Schule und die Kita in materieller und finanzieller Hinsicht zu untersützen. Wo keine Gelder der öffentlichen Kassen zu erwarten sind, beginnt die Arbeit des Fördervereins. Die Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen, Veranstaltungen und Spenden kommen der Schule und der Kita und damit den Kindern direkt zugute.

Das wurde schon alles erreicht:

- Unterstützung bei zahlreichen Ausflügen und Verantaltungen
- Finanzierung von Gewaltpräventionsprojekten

Anschaffung von:
- Computer und Laptops
- CD-Player für die Klassen und die Sporthalle
- Riesen-Kletterspinne Schule
- Pausenspielzeug
- Basketballkorb
- Musikinstrumente
- Sechseck-Schaukel Schule
- Tischtennisplatten und Zubehör
- Material für den Bewegungsraum
- Spielhäuschen für das Außengelände der Krippe
- Krippenbänke für Gruppenraum

Wie kann ich helfen???

Ihre Kinder, die Kinder der Grundschule und der Kita Nortmoor, brauchen Unterstützung der Eltern für den Förderverein.
Werden Sie Mitglied im Förderverein!!!
Für einen Jahresmindestbeitrag von nur 12 € können Sie dem Verein beitreten.

Einiges hat der Förderverein in der Vergangenheit erreichen und ermöglichen können. Aber noch immer gibt es viele Wünsche und eine Liste mit weiteren Ideen seitens der Kinder, Eltern, Lehrer und Erzieher.

Daher wäre es schön, wenn auch Sie Mitglied im Förderverein werden.