Räumlichkeiten Krippe

Gruppenraum

In unserem Gruppenraum halten wir uns die meiste Zeit am Tag auf, denn hier spielen, basteln, tanzen und singen wir. Auch einen Morgenkreis schaffen die Kleinen schon, in dem verschiedene Spiele gespielt und Lieder gesungen werden.

Lila Gruppe

Gelbe Gruppe

Küche

In der Küche werden gelegentlich auch hauswirtschaftliche Angebote durchgeführt, in der die Kinder erste Erfahrungen mit der Lebensmittelzubereitung und Küchenutensilien sammeln. Zudem findet hier unser Frühstück und unser Mittagstisch statt.

Badezimmer

Im Badezimmer kann man nicht nur zur Toilette gehen oder "Wickeln", auch das Planschen mit Wasser wird hier des Öfteren angeboten.

Schlafraum

Im Schlafraum können die Kinder ihren Mittagsschlaf halten.

Eingangsbereich

Multifunktionsraum

Der Multifunktionsraum wird für verschiedene Angebote genutzt, u.a. für den Bereich Bewegung. Zudem kann er bei Bedarf als 2. Schlafraum umfunktioniert werden.

Außengelände

Auf unserem Außengelände wurde Rasen angesät. Da dieser noch wächst, können unsere Spielgeräte in ein paar Wochen aufgestellt werden. Deshalb haben wir noch keine aktuellen Fotos.